Понедельник вторник,

12 декабря, 12:59 (INE)

Заказать звонок
Наша продукция

Статьи

  • Стеклопластиковая арматура

    Стеклопластиковая арматура – уникальный и современный строительный материал, в основу которого входит использование стекловолокон и различного рода полимеров. Она  состоит из двух основных частей: внутренняя часть представляет собой совокупность волокон, которые связаны между собой полимерными смолами, внешняя – это массив волокна, накрученный по спирали. 

  • Трубы Б/У

    Металлические трубы широко применяются в разных видах промышленности. Само понятие трубопровод может подразумевать под собой водо- и паро-проводные системы, газопроводы, нефтепроводы, и многие другие. Труба стальная, используемая в выше перечисленных примерах имеет конкретный срок эксплуатации, после окончания которого, она должна быть демонтирована и заменена новой.

  • Электроды и круги отрезные

    Весной многие владельцы частных домовладений и садовых участков в связи с хорошими погодными условиями начинают разного рода работы по установке ограждений, сооружению ворот, возведению различных конструкций: веранд, беседок, навесов, террас. Сварные металлические конструкции – это отличное решение для быстрого возведения мансард, навесов и ограждений.

  • Ограждения

    С приходом весны садовый участок становится украшением любого дома. Свежая зелень, цветущие деревья, клумбы – все это разноцветье радует владельцев яркими красками. Однако весной появляется необходимость привести в порядок и облагородить сады, дачные участки, палисадники и клумбы.

  • Поликарбонат

    В ближайшие месяцы, с ранней весны и до поздней осени, владельцы садовых участков и загородных домов отдадут предпочтение времяпрепровождению на свежем воздухе и сейчас самое время позаботиться о том, чтобы оснастить свою территорию комфортными террасами, навесами, защищающими от солнца, облагородить зону отдыха, оградить участки, накрыть бассейны и т.д.

  • Сетки пластиковые

    Пластиковые сетки часто используют для возведения ограждений садовых участков, сооружения временных вольеров, построения клеток и загонов для домашней птицы и животных. Но кроме функционального назначения сетка пвх для заборов в состоянии помочь в исполнении декоративной функции. Её можно использовать для декорирования клумб, поддержки различных конструкций для вьющихся растений, построения беседок.

  • Трубы профильные

    В масштабном строительстве профильная труба – это основной материал для сооружения легких металлоконструкций, ферм, рамных конструкций, сварных каркасов. Их используют при постройке ангаров, складов, навесов, стеллажей. В данном случае профильная труба является несущей основой. Широко применяют такие трубы в большепролетных сооружениях, перекрытиях, при строительстве мостов и эстакад, куполов и колонн в качестве опорных элементов.

Получить консультацию
Поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения