Понедельник вторник,

20 ноября, 22:37 (INE)

Заказать звонок Скачать прайс
Наша продукция

Трубы Б/У

Трубы Б/У

Металлические трубы широко применяются в разных видах промышленности. Само понятие трубопровод может подразумевать под собой водо- и паро-проводные системы, газопроводы, нефтепроводы, и многие другие. Труба стальная, используемая в выше перечисленных примерах имеет конкретный срок эксплуатации, после окончания которого, она должна быть демонтирована и заменена новой.

Это обусловлено техническими нормами и нормами безопасности. Однако чаще всего демонтированные трубы, непригодные для изначального использования могут получить «вторую жизнь» в других областях. Они сохраняют большинство своих свойств и могут применяться, например, в строительстве.

В нашей компании Вы можете приобрести трубы б/у d 273 х 5.0, в прошлом используемые в нефтепромышленности. Наличие остатков нефти на самих трубах никак не влияет на их качество и характеристики, и они могут повторно использоваться в строительстве.


Применение труб б/у


Трубы б/у нашли свое применение в строительстве для возведения всевозможных опор и свай. Экономия средств, в результате использования не новых труб, а бывших в употреблении, не несет негативных последствий. Трубу используют как форму, в которую закачивают бетонный раствор для оснований мостов, домов, эстакад. В данном случае остатки нефтепродуктов не вредят.

Использование б/у нефтяных труб наиболее экономичный вариант по сравнению с другими трубами и качество такой трубы позволяет применять ее в строительных работах.

ООО «Норма-Дон» осуществляет поставки б/У труб из-под нефти в г. Ростове-на-Дону и в г. Аксае.

Звоните!!! Цены договорные, в зависимости от необходимых Вам объемов.


Возможно Вас так  же заинтересуют трубы профильные квадратные или прямоугольные по низким ценам.


Возврат к списку

Получить консультацию
Поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения